Cuisines du monde
recettesRecettes
» Recettes »
Recettes d’Amérique du sud
Caipirinha – Brésil
Causa rellena – Pérou
Ceviche – Pérou
Chicha de Yuca – Equateur
Cours de cuisine traditionnelle au Pérou
Empanadas – Chili
Machas à la parmesana – Chili
Moqueca de Peixe – Brésil
Palta reina con atun – Chili
Papas rellenas – Pérou
Pastel de choclo – Chili
Pebre – Chili
Picarones – Pérou
Pisco sour – Chili
Villages traditionnels du Chili : Machuca, Socaire et Tocona
Recettes d’Asie
Amok Trei – Cambodge
Bibimbap – Corée du sud
Curry de crevettes – Birmanie
Curry de gambas à la noix de coco – Inde
Curry de poulet à l’ananas – Thaïlande
Curry de poulet au lait de coco – Inde
Curry Massaman de pommes de terre – Thaïlande
Dal Bhat – Népal
Ema Datshi – Bhoutan
Khao Gam – Laos
Kimchi de chou et petits légumes – Corée du sud
Laap Kai au poulet – Laos
Mie Goreng – Bali
Momos au poulet – Népal
Nems au porc – Vietnam
Pad Thaï – Thaïlande
Poisson grillé du lac d’Inle – Birmanie
Poulet Korma – Inde
Raïta de concombre et carotte – Inde
Salade de mangues vertes – Cambodge
Salade de papaye verte – Thaïlande
Samoussas au boeuf et petits légumes – Inde
Satay ayam – Bali
Tea leaf salad – Birmanie
Recettes d’Europe
Aubergine à la Bonifacienne – France
Axoa de veau – France
Beignets de fleurs de courgettes – France
Bruschetta aux légumes confits – Italie
Burger Nantais de la mer – France
Carbonade flamande – Belgique
Carpaccio de coquilles Saint-Jacques – France
Courgettes farcies à la bolognaise – Italie
Crêpes de froment – France
Crêpes de sarrasin – France
Croquettes aux crevettes grises – Belgique
Dakos – Grèce
Escalopes à la Bolognaise ou Cotoletta alla Bolognese – Italie
Fava – Grèce
Flan de courgettes, parmesan et spianata – Italie
Frittata aux courgettes, tomates et aubergines – Italie
Gaufres de Bruxelles – Belgique
Houmous – Grèce
Kouign amann – France (Bretagne)
Melitzanosalata – Grèce
Moules au vin blanc – Belgique
Pasteis de Nata – Portugal
Pintxo La Gilda – Espagne
Piperade basque – France
Polpette di tonno e ricotta – Italie
Rillettes de sardines pimentées – France
Rillettes de thon au curry et citron vert – France
Salade de prosciutto, poires, figues et parmesan – Italie
Salade grecque ou Horiatiki salata – Grèce
Sarde in saor – Italie
Socca – France
Spanakopita – Grèce
Spritz – Italie
Tagliatelles « al ragu » à la Bolognaise – Italie
Tapenade d’olives noires – France
Tarama – Grèce
Tramezzini au thon et artichauts – Italie
