
Cuisines du monde
recettesRecettes
Recettes d’Asie

Amok Trei – Cambodge

Bibimbap – Corée du sud

Curry de crevettes – Birmanie

Curry de gambas à la noix de coco – Inde

Curry de poulet à l’ananas – Thaïlande

Curry Massaman de pommes de terre – Thaïlande

Dal Bhat – Népal

Ema Datshi – Bhoutan

Khao Gam – Laos

Kimchi de chou et petits légumes – Corée du sud

Laap Kai au poulet – Laos

Mie Goreng – Bali

Momos au poulet – Népal

Pad Thaï – Thaïlande

Poisson grillé du lac d’Inle – Birmanie

Poulet Korma – Inde

Rouleaux de printemps aux crevettes – Vietnam

Salade de mangues vertes – Cambodge

Salade de papaye verte – Thaïlande

Samoussas au boeuf et petits légumes – Inde

Tea leaf salad – Birmanie
Recettes d’Europe

Aubergine à la Bonifacienne – France

Carpaccio de coquilles Saint-Jacques – France

Courgettes farcies à la bolognaise – Italie

Crêpes de froment – France

Crêpes de sarrasin – France

Dakos – Grèce

Escalopes à la Bolognaise ou Cotoletta alla Bolognese – Italie

Kouign amann – France (Bretagne)

Pasteis de Nata – Portugal

Polpette di tonno e ricotta – Italie

Rillettes de sardines pimentées – France (Bretagne)

Salade de prosciutto, poires, figues et parmesan – Italie

Salade grecque ou Horiatiki salata – Grèce

Salade Melitzanosalata – Grèce

Sarde in saor – Italie

Spritz – Italie

Tagliatelles « al ragu » à la Bolognaise – Italie
