Ce Burger Nantais va vous surprendre ! Il s'agit d'un burger "marin" qui allie délicatement la saveur marine du saumon...
Cuisines du monde
Recettes : les entréesEntrées
Les entrées
Carpaccio de coquilles Saint-Jacques – France
Les coquilles Saint-Jacques s'invitent souvent sur les tables au moment des fêtes. Alors, si vous ne savez pas comment...
Causa rellena – Pérou
La Causa rellena est habituellement servie en entrée (froide), mais j'aime aussi la consommer en plat principal avec...
Croquettes aux crevettes grises – Belgique
On connait tous les moules-frites belges, la carbonade flamande ou les gaufres de Bruxelles, mais, dans la catégorie...
Dakos – Grèce
Le Dakos est un mezze typique de la Crète, servi sur toutes les bonnes tables grecques de cuisine traditionnelle. Il...
Empanadas – Chili
Les Empanadas sont une spécialité très répandue en Amérique Latine. Ce sont des petits chaussons de pâte fourrés avec...
Fava – Grèce
La Fava est un mezze servi dans les tavernes traditionnelles grecques. Préparée sous forme d'une purée de texture très...
Flan de courgettes, parmesan et spianata – Italie
Les flans de courgettes, parmesan et spianata aux parfums italiens peuvent être dégustés en entrée avec une salade ou...
Houmous – Grèce
L'origine du houmous est généralement attribuée au Liban, mais la Grèce possède également une recette ancienne et...
Machas à la parmesana – Chili
Les « Machas a la parmesana » sont une savoureuse spécialité Chilienne dont je garde un souvenir ému… Il faut dire...
Melitzanosalata – Grèce
C'est une préparation grecque savoureuse, très simple à réaliser qui nécessite peu d'ingrédients : des aubergines, de...
Papas rellenas – Pérou
La papa rellena est un plat très populaire au Pérou, tout comme la causa rellena, une autre recette emblématique du...
Découvrez d’autres recettes !
Les plats
Les desserts
Les boissons