Cuisines du monde

Recettes : les entrées

Entrées

» Recettes » Entrées

Les entrées

Salade de mangues vertes – Cambodge

Salade de mangues vertes – Cambodge

Au Cambodge, la salade de mangues vertes est servie comme entrée ou bien en accompagnement d’un plat de poisson ou de...

Salade de papaye verte – Thaïlande

Salade de papaye verte – Thaïlande

La salade de papaye verte ou  "Som Tam" est un plat originaire du Nord-Est de la Thaïlande. Le mélange de ses saveurs...

Sarde in saor – Italie

Sarde in saor – Italie

Les petites sardines de l’apéritif vénitien ou les reines des cichietti ! Les « cicchetti » sont, à Venise,...

Socca – France

Socca – France

La Socca est une fine galette de pois chiche d'origine italienne incontournable sur les tables niçoises à l'heure de...

Tapenade d’olives noires – France

Tapenade d’olives noires – France

La tapenade d'olives noires est une recette traditionnelle emblématique de la cuisine provençale tellement simple à...

Pin It on Pinterest