Cuisines du monde

Recettes : les entrées

Entrées

» Recettes » Entrées

Les entrées

Salade de mangues vertes – Cambodge

Salade de mangues vertes – Cambodge

Au Cambodge, la salade de mangues vertes est servie comme entrée ou bien en accompagnement d’un plat de poisson ou de...

Salade de papaye verte – Thaïlande

Salade de papaye verte – Thaïlande

La salade de papaye verte ou  "Som Tam" est un plat originaire du Nord-Est de la Thaïlande. Le mélange de ses saveurs...

Salade Melitzanosalata – Grèce

Salade Melitzanosalata – Grèce

C'est une préparation grecque savoureuse, très simple à réaliser qui nécessite peu d'ingrédients :  des aubergines, de...

Sarde in saor – Italie

Sarde in saor – Italie

Les petites sardines de l’apéritif vénitien ou les reines des cichietti ! Les « cicchetti » sont, à Venise,...

Tarama ou taramasalata – Grèce

Tarama ou taramasalata – Grèce

Le Tarama appelé taramasalata en Grèce est un mezze savoureux à base d'œufs de poisson blanc (morue, carpe, mulet,...

Tea leaf salad – Birmanie

Tea leaf salad – Birmanie

10 mnsFacileRecette traditionnelle 3 cuillères à soupe d’huile de cacahuètes 20g de choux coupé en julienne 1 poignée...

Tzatziki – Grèce

Tzatziki – Grèce

Le Tzatziki est une préparation grecque traditionnelle qui ne nécessite que trois ingrédients principaux : l’ail, du...

Pin It on Pinterest