La Socca est une fine galette de pois chiche d'origine italienne incontournable sur les tables niçoises à l'heure de...
Cuisines du monde
Recettes : les entréesEntrées
» Recettes »
Les entrées
Tapenade d’olives noires – France
La tapenade d'olives noires est une recette traditionnelle emblématique de la cuisine provençale tellement simple à...
Tarama – Grèce
Le Tarama appelé taramasalata en Grèce est un mezze savoureux à base d'œufs de poisson blanc (morue, carpe, mulet,...
Tea leaf salad – Birmanie
10 mnsFacileRecette traditionnelle 3 cuillères à soupe d’huile de cacahuètes 20g de choux coupé en julienne 1 poignée...
Tramezzini au thon et artichauts – Italie
Les Tramezzini sont nés à Turin au Piémont dans les années 1920 et ont connu un succès populaire dans les régions de...
Tzatziki – Grèce
Le Tzatziki est une préparation grecque traditionnelle qui ne nécessite que trois ingrédients principaux : l’ail, du...
Découvrez d’autres recettes !
Les plats
Les desserts
Les boissons