Cuisines du monde

asie

Recettes d’Asie

» Recettes » Recettes d'Asie
Laap Kai au poulet – Laos

Laap Kai au poulet – Laos

J’ai mangé du Laap Kai au poulet pratiquement tous les jours durant mon séjour au Laos, tellement j’aime ce plat ! Il existe différentes variétés de Laap : Laap kai au poulet, Laap sinh à la viande, Laap pet au canard, Laap pa au poisson…Le Laap pourrait se traduire...

Mie Goreng – Bali

Mie Goreng – Bali

Le Mie Goreng (Mie signifie nouille) et le Nasi Goreng (Nasi signifie riz) sont deux plats incontournables durant un séjour à Bali. Le premier (mon préféré) est constitué de nouilles sautées accompagnées de légumes, d’une petite omelette coupée en lamelles et de...

Momos au poulet – Népal

Momos au poulet – Népal

Les Momos sont, à l'origine, des petits raviolis tibétains. Ils sont confectionnés dans un carré de pâte réalisée avec de la farine de blé et de l'eau, farcis de légumes, de fromage ou d'un hachis de viande agrémenté d'épices. Après avoir été cuits à la vapeur, ils...

Poulet Korma – Inde

Poulet Korma – Inde

Tous les parfums de l'Inde Le poulet Korma est un plat très populaire consommé dans toutes les régions du nord au sud de l’Inde. « Korma » signifie « viande ou légumes, marinés et cuisinés avec des épices » auxquels on ajoute de l'ail, du gingembre, de la coriandre,...

Pin It on Pinterest