En voyage dans le sud de l’Inde, j’ai découvert la recette du curry de gambas à la noix de coco appelée « jhinga korma masala » au Kérala. J’aime beaucoup la cuisine indienne, mais j’ai un petit faible pour la cuisine du Kérala qui marie tellement bien les saveurs des...
Cuisines du monde
asieInde
» Recettes » Recettes d'Asie »
Poulet Korma – Inde
Tous les parfums de l'Inde Le poulet Korma est un plat très populaire consommé dans toutes les régions du nord au sud de l’Inde. « Korma » signifie « viande ou légumes, marinés et cuisinés avec des épices » auxquels on ajoute de l'ail, du gingembre, de la coriandre,...
Samoussas au boeuf et petits légumes – Inde
Les samoussas sont de délicieux beignets triangulaires composés d'une fine pâte de blé qui enrobe une farce de légumes, de viande ou de poisson, pimentés et épicés. La farce la plus populaire est constituée de pommes de terre, de petits pois et de beaucoup d’épices....