Le curry de crevettes est un plat typique birman aux saveurs influencées par les traditions culinaires indienne, chinoise et thaïlandaise. Les curry birman sont les plus doux d’Asie et sont très peu pimentés.20 mns + 30 mns de cuissonFacileRecette traditionnelle 3...
Cuisines du monde
asieBirmanie
» Recettes » Recettes d'Asie »
Poisson grillé du lac d’Inle – Birmanie
Le Tilapia est un poisson exotique d'eau douce à chair blanche et ferme, à la saveur douce et pratiquement dépourvu d'arêtes. C'est le poisson le plus consommé au monde et l' espèce la plus abondante dans le lac Inle en Birmanie. Il a malheureusement tendance à...
Tea leaf salad – Birmanie
10 mnsFacileRecette traditionnelle 3 cuillères à soupe d’huile de cacahuètes 20g de choux coupé en julienne 1 poignée de cacahuètes et noix de cajou mélangées 2 tomates 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d’oignon coupé en julienne 1 cuillère à soupe de...