La salade de papaye verte ou "Som Tam" est un plat originaire du Nord-Est de la Thaïlande. Le mélange de ses saveurs est naturellement influencé par les traditions culinaires de ses pays voisins, le Laos, le Cambodge ou la Birmanie. Je suis devenue rapidement addict...
Cuisines du monde
asieRecettes d’Asie
» Recettes »
Samoussas au boeuf et petits légumes – Inde
Les samoussas sont de délicieux beignets triangulaires composés d'une fine pâte de blé qui enrobe une farce de légumes, de viande ou de poisson, pimentés et épicés. La farce la plus populaire est constituée de pommes de terre, de petits pois et de beaucoup d’épices....
Tea leaf salad – Birmanie
10 mnsFacileRecette traditionnelle 3 cuillères à soupe d’huile de cacahuètes 20g de choux coupé en julienne 1 poignée de cacahuètes et noix de cajou mélangées 2 tomates 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d’oignon coupé en julienne 1 cuillère à soupe de...