C'est une préparation grecque savoureuse, très simple à réaliser qui nécessite peu d'ingrédients : des aubergines, de...
Cuisines du monde
Recettes : les entréesEntrées
Les entrées
Nems au porc – Vietnam
https://nourishbylu.com/fr/les-nems-traditionnels-vietnamiens/ Appelés « » au Vietnam, les nems figurent parmi la...
Palta reina con atun – Chili
La Palta reina con atun ou “reine de l’avocat” est un plat populaire typiquement chilien réalisé sur une base...
Papas rellenas – Pérou
La papa rellena est un plat très populaire au Pérou, tout comme la causa rellena, une autre recette emblématique du...
Pebre – Chili
Le Pebre est incontournable sur toutes les tables du Chili, à la maison comme au restaurant. Cette préparation est à...
Polpette di tonno e ricotta – Italie
Les « polpette di tonno e ricotta » ou boulettes de thon, à la ricotta et au parmesan peuvent être servies à...
Raïta de concombre et carotte – Inde
Le raita est une sauce très présente dans la cuisine indienne, composée de yaourt crémeux indien (dahi), de concombre...
Rillettes de sardines pimentées – France
Les rillettes de sardines pimentées (ou non) sont un grand classique sur les tables à l'heure de l'apéritif, sur un...
Rillettes de thon au curry et citron vert – France
A l'heure de l'apéritif, envie d’un "tartinable" sain, rapide à réaliser avec des produits simples, aux parfums...
Salade de mangues vertes – Cambodge
Au Cambodge, la salade de mangues vertes est servie comme entrée ou bien en accompagnement d’un plat de poisson ou de...
Salade de papaye verte – Thaïlande
La salade de papaye verte ou "Som Tam" est un plat originaire du Nord-Est de la Thaïlande. Le mélange de ses saveurs...
Salade de prosciutto, poires, figues et parmesan – Italie
Une salade italienne salée-sucrée de fin d’été La salade de Prosciutto de Modène (ou de jambon de Parme), de poires,...
Découvrez d’autres recettes !
Les plats
Les desserts
Les boissons