Cuisines du monde

Recettes : les plats

Plats

» Recettes » Plats » Page 3

Les plats

Moqueca de Peixe – Brésil

Moqueca de Peixe – Brésil

L’intense parfum du Brésil La moqueca de peixe est une spécialité traditionnelle qui vient de Bahia un État du...

Moules au vin blanc – Belgique

Moules au vin blanc – Belgique

Lorsqu'on évoque les spécialités culinaires belges, la première qui vient en tête est sans aucun doute celle des...

Pad Thaï – Thaïlande

Pad Thaï – Thaïlande

Le Pad Thaï est à l'origine un plat fortement influencé par la cuisine traditionnelle chinoise. Ce plat composé de...

Papas rellenas – Pérou

Papas rellenas – Pérou

La papa rellena est un plat très populaire au Pérou, tout comme la causa rellena, une autre recette emblématique du...

Pebre – Chili

Pebre – Chili

Le Pebre est incontournable sur toutes les tables du Chili, à la maison comme au restaurant. Cette préparation est à...

Picarones – Pérou

Picarones – Pérou

Les Picarones sont des beignets très populaires servis chauds et croustillants, sur les étals de street food au Pérou....

Poulet Korma – Inde

Poulet Korma – Inde

Tous les parfums de l'Inde Le poulet Korma est un plat très populaire consommé dans toutes les régions du nord au sud...

Rougail saucisses – Madagascar

Rougail saucisses – Madagascar

Le Rougail saucisses est une recette traditionnelle et populaire des îles de l’océan indien. L’île Maurice, La...

Salade de papaye verte – Thaïlande

Salade de papaye verte – Thaïlande

La salade de papaye verte ou  "Som Tam" est un plat originaire du Nord-Est de la Thaïlande. Le mélange de ses saveurs...

Pin It on Pinterest