Asie

DESTINATIONS / VOYAGES : Asie

» Destinations » Asie » Page 7

Mango Salad – Cambodge

Mango Salad ou “Nhoma Svay” Au Cambodge, la salade de mangue verte peut être servie comme entrée pour s’ouvrir l’appétit ou comme plat principal accompagné de crabe ou de poisson fumé. C’est un plat très apprécié par...

Laap Kai au poulet – Laos

  Impossible de parler de tradition culinaire et de cuisine au Laos sans évoquer le Laap Kai  J’en ai mangé pratiquement tous les jours ! Ce plat est traditionnellement un plat de fête laotien, servi pour fêter un évènement,...

Carnet de voyage au Bhoutan

    En une heure de vol, je suis passée du nord-est de l’Inde au Bhoutan... J'ai quitté la région de Darjeeling pour atterrir à Paro, l'unique aéroport du Bhoutan avec un peu de stress sur une petite piste encastrée au...

11 jours incroyables au Bhoutan

  Itinéraire de 11 jours au Bhoutan, d'ouest en est J'en rêvais depuis longtemps et je l'ai fait ! Je suis partie découvrir le Bhoutan...   Après avoir franchi des démarches administratives un peu contraignantes, j'ai enfin...

Conseils pour organiser votre voyage au Bhoutan

  Le Bhoutan, j'en rêvais depuis longtemps ! Mais, cela me paraissait tellement du domaine de l'utopique, du compliqué, voire de l'impossible... que je ne pensais pas écrire un jour cet article !   Le visa à obtenir via...

Le Bonheur National Brut au Bhoutan

  Le « Bonheur National Brut » (BNB) ou Gross National Happiness (GNH) : qu'est-ce que c'est ?   Le concept de Bonheur National Brut a été créé en 1972 par le Roi Jigme Singye Wangchuck, père du Roi actuel du Bhoutan....

Pin It on Pinterest