L’intense parfum du Brésil La moqueca de peixe est une spécialité traditionnelle qui vient de Bahia un État du...
Cuisines du monde
Recettes : les platsPlats
Les plats
Moules au vin blanc – Belgique
Lorsqu'on évoque les spécialités culinaires belges, la première qui vient en tête est sans aucun doute celle des...
Pad Thaï – Thaïlande
Le Pad Thaï est à l'origine un plat fortement influencé par la cuisine traditionnelle chinoise. Ce plat composé de...
Papas rellenas – Pérou
La papa rellena est un plat très populaire au Pérou, tout comme la causa rellena, une autre recette emblématique du...
Pebre – Chili
Le Pebre est incontournable sur toutes les tables du Chili, à la maison comme au restaurant. Cette préparation est à...
Picarones – Pérou
Les Picarones sont des beignets très populaires servis chauds et croustillants, sur les étals de street food au Pérou....
Poisson grillé du lac d’Inle – Birmanie
Le Tilapia est un poisson exotique d'eau douce à chair blanche et ferme, à la saveur douce et pratiquement dépourvu...
Polpette di tonno e ricotta – Italie
Les « polpette di tonno e ricotta » ou boulettes de thon, à la ricotta et au parmesan peuvent être servies à...
Poulet Korma – Inde
Tous les parfums de l'Inde Le poulet Korma est un plat très populaire consommé dans toutes les régions du nord au sud...
Rougail saucisses – Madagascar
Le Rougail saucisses est une recette traditionnelle et populaire des îles de l’océan indien. L’île Maurice, La...
Salade de papaye verte – Thaïlande
La salade de papaye verte ou "Som Tam" est un plat originaire du Nord-Est de la Thaïlande. Le mélange de ses saveurs...
Samoussas au boeuf et petits légumes – Inde
Les samoussas sont de délicieux beignets triangulaires composés d'une fine pâte de blé qui enrobe une farce de...
Découvrez d’autres recettes !
Les entrées
Les desserts
Les boissons