Les « Machas a la parmesana » sont une savoureuse spécialité Chilienne dont je garde un souvenir ému… Il faut dire...
Cuisines du monde
Recettes : les platsPlats
Les plats
Mie Goreng – Bali
Le Mie Goreng, le Nasi Goreng et les Satay Ayam, les délicieuses brochettes de poulet indonésiennes à la sauce de...
Momos au poulet – Népal
Les Momos sont, à l'origine, des petits raviolis tibétains. Ils sont confectionnés dans un carré de pâte réalisée avec...
Moqueca de Peixe – Brésil
L’intense parfum du Brésil La moqueca de peixe est une spécialité traditionnelle qui vient de Bahia un État du...
Moules au vin blanc – Belgique
Lorsqu'on évoque les spécialités culinaires belges, la première qui vient en tête est sans aucun doute celle des...
Pad Thaï – Thaïlande
Le Pad Thaï est à l'origine un plat fortement influencé par la cuisine traditionnelle chinoise. Ce plat composé de...
Papas rellenas – Pérou
La papa rellena est un plat très populaire au Pérou, tout comme la causa rellena, une autre recette emblématique du...
Pastel de choclo – Chili
Le Pastel de Choclo est un plat traditionnel chilien incontournable sur les tables familiales et proposé dans tous les...
Picarones – Pérou
Les Picarones sont des beignets très populaires servis chauds et croustillants, sur les étals de street food au Pérou....
Piperade basque – France
La piperade basque est un plat emblématique de la cuisine du Pays Basque qui, traditionnellement, ne se fait jamais...
Poisson grillé du lac d’Inle – Birmanie
Le Tilapia est un poisson exotique d'eau douce à chair blanche et ferme, à la saveur douce et pratiquement dépourvu...
Polpette di tonno e ricotta – Italie
Les « polpette di tonno e ricotta » ou boulettes de thon, à la ricotta et au parmesan peuvent être servies à...
Découvrez d’autres recettes !
Les entrées
Les desserts
Les boissons