Cuisines du monde

Recettes : les plats

Plats

» Recettes » Plats » Page 3

Les plats

Momos au poulet – Népal

Momos au poulet – Népal

Les Momos sont, à l'origine, des petits raviolis tibétains. Ils sont confectionnés dans un carré de pâte réalisée avec...

Moqueca de Peixe – Brésil

Moqueca de Peixe – Brésil

L’intense parfum du Brésil La moqueca de peixe est une spécialité traditionnelle qui vient de Bahia un État du...

Moules au vin blanc – Belgique

Moules au vin blanc – Belgique

Lorsqu'on évoque les spécialités culinaires belges, la première qui vient en tête est sans aucun doute celle des...

Pad Thaï – Thaïlande

Pad Thaï – Thaïlande

Le Pad Thaï est à l'origine un plat fortement influencé par la cuisine traditionnelle chinoise. Ce plat composé de...

Papas rellenas – Pérou

Papas rellenas – Pérou

La papa rellena est un plat très populaire au Pérou, tout comme la causa rellena, une autre recette emblématique du...

Pastel de choclo – Chili

Pastel de choclo – Chili

Le Pastel de Choclo est un plat traditionnel chilien incontournable sur les tables familiales et proposé dans tous les...

Pebre – Chili

Pebre – Chili

Le Pebre est incontournable sur toutes les tables du Chili, à la maison comme au restaurant. Cette préparation est à...

Picarones – Pérou

Picarones – Pérou

Les Picarones sont des beignets très populaires servis chauds et croustillants, sur les étals de street food au Pérou....

Piperade basque – France

Piperade basque – France

La piperade basque est un plat emblématique de la cuisine du Pays Basque qui, traditionnellement,  ne se fait jamais...

Poulet Korma – Inde

Poulet Korma – Inde

Tous les parfums de l'Inde Le poulet Korma est un plat très populaire consommé dans toutes les régions du nord au sud...

Pin It on Pinterest